07 Май 2019

Только оригинальные запасные части!

0 Comment

Быть лидером, это прежде всего умение нести большую ответственность за свою продукцию. Высокая популярность провоцирует появление неоригинальных запасных частей подвергающих опасности потребителей при их использовании, неоригинальные запасные части приводят к выходу из строя котельное оборудование и негативно сказывается на бренде в целом.

Официальное представительство в России — «Навиен Рус» — заботится о качестве своей продукции, отслеживает и уничтожает любые попытки вывода на рынок и продажу неоригинальных запасных частей и контрафактного оборудования.

ООО «Навиен Рус» регулярно изымает из оборота неоригинальные запасные части, которые приводят к поломкам и негативным отзывам о компании в целом. За 2018 год было уничтожено более 2000 неоригинальных запасных частей, это первичные и вторичные теплообменники (отопление и ГВС).

«Навиен Рус» настоятельно рекомендует использовать только оригинальные запасные части, произведенные на заводе KD NAVIEN в Южной Кореи, в противном случае представительство не может гарантировать стабильную работу оборудования, а также возможные риски в ходе эксплуатации.

Помните, качество, гарантия на оборудование и забота о потребителе стоит для NAVIEN на первом месте.

[top]
About the Author