01 Май 2018

IMMERGAS — 20 ЛЕТ В РОССИИ

0 Comment

В 2018 году итальянская компания IMMERGAS отмечает 20 лет присутствия на российском рынке.

Компания Immergas SPA была основана в 1964 году в г. Брешелло. На сегодняшний день IMMERFIN Group — это крупнейший европейский холдинг, занимающий одну из лидирующих позиций в Европе в секторе отопления и домашнего комфорта. Холдинг включает три завода, расположенные в Италии, Словакии и Иране. Торговые представительства холдинга находятся в 10 европейских странах. Ежегодно холдинг производит более 350 тысяч газовых настенных котлов. В 2014 году был выпущен 5-ти миллионный котел.

Первые поставки котлов Immergas в Россию были осуществлены в 1998 году. В 2010 году в России было открыто официальное представительство Иммергаз. А в 2012 в Москве зарегистрирована торговая компания ООО «Иммергаз».

Для российских потребителей действует специальная «Программа Расширенной Гарантии», предоставляющая дополнительный 1 год гарантии на традиционные котлы и дополнительные 3 года на конденсационные котлы. (www.immergas.online).

Сегодня компания IMMERGAS предлагает российским потребителям широкий выбор отопительного и водонагревательного оборудования: более 50 моделей традиционных и конденсационных газовых настенных котлов мощностью от 10 до 120 кВт, конденсационные котлы большой мощности до 900 кВт, напольные чугунные бытовые котлы, проточные газовые водонагреватели, бойлеры косвенного нагрева до 2000 л, солнечные панели, а также различные аксессуары, комплектующие и запчасти.

Вся продукция Immergas отвечает самым высоким стандартам европейского качества. Все котлы, поставляемые в Россию, производятся на двух ведущих заводах группы компаний IMMERFIN в Италии и Словакии. Каждый котел, который сходит с конвейера, проходит многоуровневый 100% контроль качества. Европейское качество сборки в сочетании с адаптированностью к российским условиям эксплуатации позволяет успешно использовать котельное оборудование IMMERGAS как в многоэтажных жилых домах с поквартирным отоплением, так и в частном строительстве.

20 лет в России – это двадцать лет плодотворной работы по созданию крепких и долгосрочных отношений с клиентами. Компания IMMERGAS — не просто производитель отопительного оборудования, это надежный партнер, которому можно доверять.

[top]
About the Author