02 Апр 2018

Предприниматели из Южной Кореи намерены построить завод в Череповце

0 Comment

Представители Navien поучаствовали в выставке «Строй-Экспо 2018» в «Алмазе. Там компания провела презентацию своего производства. Зам мэра Михаил Ананьин рассказал предпринимателям о Череповце и его инвестиционном и логистическом потенциале.

Это уже не первый визит корейцев в Череповец. К 2020 году компания планирует создать собственное производство в России и рассматривает наш город, как одну из ключевых территорий для строительства завода котлов.

После выставки бизнесмены отправились в Индустриальный парк «Череповец». Корейцы остались под большим впечатлением от масштабов территории и даже сравнили Индустриальный парк с аналогичным в Корее.

Визит делегации завершился встречей с мэром Череповца Еленой Авдеевой. Градоначальница подчеркнула готовность муниципалитета помогать компании в локализации производства в нашем городе и рассказала о поддержке инвесторов. Азиатские коллеги, в свою очередь, показали фильм о своем производстве и выразили искреннее желание посетить Череповец еще не раз.

[top]
About the Author