25 Авг 2017

Осторожно, подделки!

0 Comment

К сожалению в последнее время всё чаще и чаще появляются новости о появлении подделок на рынке газового оборудования. И вот снова крупный производитель заявил о массовых случаях наличия контрафакта на полках магазинов — http://www.ferroli.ru/news/110/. При этом всем лицам, приобретшим контрафактные котлы, рекомендуется незамедлительно прекратить их эксплуатацию, поскольку это потенциально опасно.

Подобное оборудование ввозится нелегально на территорию России, при этом не уплачиваются налоги и пошлины и, соответственно, товар в итоге стоит намного дешевле. Естественно, официальные производители не дают гарантию на такую продукцию, и обслуживать ее не будут. Гарантию вам даст только магазин (интернет-магазин) у которого вы купите. И в случае поломки только он сможет достать необходимые запчасти и произвести замен. То есть на «серый котел» поставить можно только «серые запчасти» (поскольку некоторые производители для каждой страны выпускают свои модификации с незначительными отличиями и официальная запчасть может попросту не подойти к «серому» котлу). Соответственно процедура замены запчастей (если продавца к тому моменту еще не «закроют») будет очень болезненна.

Поэтому рекомендуем прельщаться волшебно низкими ценами, что бы избежать проблем в будущем. Ведь газовый котел – это не чайник, который стоит не дорого и его легко заменить.

Обращаем внимание наших клиентов, что в течении многих лет мы сотрудничаем исключительно с официальными представительствами производителей и гарантируем поставку только качественного сертифицированного оборудования от компаний занимающих лидирующие позиции. Кроме этого, мы имеем склад оригинальных запасных частей необходимых для гарантийного и послегарантийного обслуживания.

 

[top]
About the Author